17 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Персонажи. Райли Броди

Райли Броди (Riley Brody)
«Ваш маленький братец Райли. Спорим вы по нему скучаете? Это ваше слабое место. Не допустите ошибку. Например, я люблю свою родину, но я не выжил из ума и не полезу ради этого на небоскрёб и не поплыву на спине кита. Будь начеку.»

Роль Райли Броди играет и озвучивает канадский актёр Алекс Харроч (Alex Harrouch)

Райли Броди младший брат Гранта Броди и Джейсона Броди. Райли начинающий пилот и будет помогать Джейсону в конце игры. Незадолго до событий произошедших в начале Far Cry 3 он получил лицензию пилота, но Джейсон не смог присутствовать на церемонии.

Внимание дальше раскрываеся часть сюжета игры. Если вы ещё не прошли Far Cry 3, то возможно, вам не следует это читать!

После спасения Кита Рамси от Бака, Кейт упоминает, что Райли был ранен и вероятно убит Хойтом. Джейсон тяжело переносит эту новость и готовится лично убить Хойта.

Во время проникновения в команду Хойта под видом наёмника Фостера, Джейсон с Сэмом отправляются по приказу Хойта выбивать информацию из пленного. В пленном Джейсон узнаёт младшего брата, но вынужден избить его, что бы Хойт не догадался. Во время краткого разговора, пока Сэм отключил камеру, Джейсон обещает брату вернутся за ним и спасти его из плена.

Во время игры в покер Хойт убивает Сэма и сообщает Джейсону, что знает кто он на самом деле. Подразумевается, что Хойт видел общение Джейсона с Райли, пока Сэм отключил камеру.

Во время финального боя Хойта с Джейсоном, Хойт упоминает, что Джейсону следует побеспокоиться о Райли. Он утверждает, что продал его в рабство клиенту в «Йемене, который любит их молодыми» и направил его на взлётную полосу, где стоит самолёт на котором Райли отправиться в рабство. После боя с Хойтом, Джейсону приходится пробиваться через большое количество наёмников вставших на его пути. Найдя брата, они спасаются бегством на вертолёте.

Приземлившись у дома доктора Алека Эрнхардта, они обнаруживают горящий дом и заваленную пещеру, где ждали друзья. Затем они находят доктор Эрнхардта, который из последних сил говорит им, что друзей похитили Ракьят. Браья направляются в храм Цитры, Райли управляет вертолётом.

Личность и черты характера Райли Броди

Райли самый младший из братьев Броди. Его решимость и стремление держать ситуацию под контролем показана в одном из флэшбэков в ночном клубе, когда он ведёт переговоры с двумя агрессивно настроенными мужчинами. Начинающий пилот, Райли адаптируется к незнакомой технике под градом пуль и осваивает управление вертолётом, когда они с Джейсоном бегут с аэродрома. Постепенно ему это удаётся и он радуется, что им с братом удалось прорваться через десятки наёмников Хойта. В некотором смысле это параллель с началом игры, когда младший брат с помощью старшего, более опытного брата, спасается бегством из плена, только в этом случае бегство оказывается более удачным.

Far Cry 3: Персонажи